***

Март прошел, но нет тепла,
Снег сегодня въюжил,
Весна зиму позвала,
Видимо не ужин.

И пришла она в пальто,
Чтоб тепло ей было,
В полдень солнышко пришло,
К вечеру уплыло.

Так зима с весной сражались,
Показав друг другу нрав
И как упорно не старались,
Каждый был безумно прав.


Рецензии