Маленьким Женщинам

Эти большие глаза
Маленькой и одинокой женщины.
Они как бездна, или широкое бездонное озеро,
В котором так хочется утонуть...

Кусочек белой ткани,
Как вечно одинокий парус.
Корабль, который куда-то далеко
Медленно и незаметно уплывает.

5 Июля 2020 года


Рецензии