Не просил

Я тебя не просил приходить,
Я тебя не просила стучаться,
Только как друг без друга нам жить?
Будет это ль у нас получаться?

Я тебя не просила уйти,
Ты меня попросил остаться…
Компромисс нашей жизни найти,
Продолжать, как и раньше встречаться…

Ты меня не пытался вернуть,
Я к тебе торопиться не смею,
Тебя не в чем меня упрекнуть,
Хотя может о многом жалею…


Рецензии