Лабиринты судьбы

Лабиринты судьбы мы проходим с тобой
То поврозь, а то вместе за руки
И что было для нас когда то мечтой,
Испытали горчинкой разлуки.

И как замкнутый круг, где выхода нет
В лабиринтах судьбы мы бродили
И на главный в жизни вопроса ответ
Мы искали и не находили.

В лабиринтах судьбы будем вместе бродить,
То по врозь, чаще вместе, мечтая
И будем  ответы с тобой находить,
Непременно найдем, точно знаю!


Рецензии