***

И на загривке СуТок
Новая зарубка...
Как плавается?..
Плавится ль песок?!.
Сочится ль в закись бриззз?
И... Зайка-лучНик
Исправно/славно ль шлЁт лучи?...
И...море - тёплое
Среди кораллов прерий
Ли только в кромке бережной
Да на прочих мееееелях?!)
      .....Была Суббота-
Арафатка неба-
СерО-белО-глубОй платок...
      ....ток-ток-ток-ток...
~
Сутра -"вчера" -в рассудок
.... рефери-зарубка...
Как отдыхается?
ВдыхАешь йода ль бром?..
Бродится ль в закиси азот?
И... волн барашек
Исправно лижет ль пятки берегов?..
Ииии... небо - чистое
Лазурным голубем да Пери
Призрачных перьев абрис облажной
Блаааженой блажной зноя чередой?!.
        ...минуло Воскресенье -
Шёлк прозрачной Выси-
Слепяще-светло-синий
ПлОт-плАт-плОт-плАт-плОт...
~
И... снова на загривке Дня
Зарубка...
Как дрыхнется?
Да дрыгаешь ли пяткой на прибой?!)
И... бойкий гомон чаек-аль-батросов
Бодрит ли бередит
Зенита вязкий сон?!)
И... горизонт
Сливается ли с морем
Дремотным маревом
Сопя -
          Шипя
                ШУршавым
Шорохом волны -
Песка
Да гальки-
ОтСиестным Танго
На троих
Без не
Без не
Пришедшего
Дождя?!)
Ленился Понедельник-
Отпускной бездельник-
Грёз
На макушке лета
На загривке Дня...
ГрЁз
На макушке Зноя
Наааа загривке
Сууууууток....

(Отпускное танго августа))))
ЛалаШа@ГусВат2022


Рецензии