Наша дочка

И красива, и скромна…
Дочка с тобой наша,
А еще она умна,
Нет ведь  ее краше.

И талант она большой-
И поет и пляшет,
В будни, но не  в выходной
Возьмет свитер свяжет…

А стряпуха еще та,
Жаворонки, плюшки,
Ей по делу суета,
И вкусные ватрушки…

Для своих детей отрада,
Любит мужа очень ,
Больше ничего не надо
Любим нашу дочу.

На гитаре так играет,
И сама еще поет,
А кто  дочь нашу не знает,
В Интернете узнает.


Рецензии