20. 03. 21

Мы читали статьи и мечтали о лете
Сейчас же я ничего не читаю
И лишь лежу в страхе и волнении
Я один, где ты?
Не знаю, ушла забросив меня, как скучный роман
Хотя я ждал тебя утром и жду тебя сейчас
И лишь надежда и волнение внутри


Рецензии