Не ищи

Не ищи ты меня, я ушла.
Забрала свое счастье с собой,
Ведь с тобой я любовь не нашла,
Хоть и был ты подарен судьбой.

Не ищи ты меня, не вернусь,
Забрала я обиду с  собой,
С ветром в поле я ей поделюсь,
Из души прогоню я долой!

Ты меня не ищи, да не надо,
Память время может сотрет,
Раньше все понимала по взгляду,
А теперь память все унесет.


Рецензии