Схожу с ума

Я без тебя схожу с ума,
И без тебя я пропадаю,
Мне плохо, знаешь ты сама,
Я от любви своей страдаю.

Я без тебя ни тут, ни там.
Как будто парус одинокий
Плыву я с ветром по волнам,
И для меня весь мир жестокий.

Я без тебя с ума схожу,
Забыть пытаюсь, но зачем?
И слов простых не нахожу,
Не удержу тебя ни чем!


Рецензии