Ночной район

В просторах ночного района,
Вражеские пушки катились со склона,
Слышен разрыв снаряда вдали,
Осколки же летают вблизи.

Проникают насквозь в тела,
И из деревьев вытекает смола.
Сколько уже погибло наших людей?
А всё из-за кого?Из-за нацистских чертей!

Восемь лет обстреливают наш Донбасс,
Лучше бы сдали оружие и ушли от нас.
Нет же,вы как марионетки в руках командиров,
А те,даже не высовывают носы из сортиров.

Не могу понять, чего вы добивались?
Всё равно многие из вас в плен сдались.
Да,может и не все ваши роты,
Ведь ведёте себя хуже чем кроты.

У вас всегда виноват только Путин,
Сложилось мнение, что вождь ваш Распутин.
И гаснет на улицах свет,
Война идёт уж восемь лет.

Восемь!Мать вашу лет,
Из-за вас люди по забыли про мир и солнечный свет.
Пропадает у людей доброта,
С душ выходит вся теплота.

Но знайте,Победа будет за нами,
Осталось только до конца разобраться с вами.
Наложат на вашу страну нейтралитет,
И вы в пустую потратили эти восемь лет.

И наконец наступит мир,
Закатим двумя республиками мы пир.
Снова появится на лицах улыбка и слёзы с глаз уйдут,
Мужья и сыны,как один в свой родной дом войдут...


Рецензии