Кошаяья скороговорка 1991

Прошка - крошка,
Прошка - кошка? -
Нет, не кошка
крошка - Прошка,
Прошка - котик,
а не кошка,
Прошка хочет
на окошко,
любопытный,
хоть и крошка,
за окошком
ходит кошка,
и на кошку
смотрит Прошка,
он же котик,
а не кошка,
разберитесь,
хоть немножко:
кто такие
кот и кошка? -
подарю
грибов лукошко...   
   


Рецензии