В шесть пятнадцать Армавир

В шесть пятнадцать Армавир
Вдруг проснулся с криком*
То родился наш Шекспир*
С профилем и ликом
Хоть штампуйте на медаль,
Хоть отлей монету.
Здесь таких ни вширь, ни  в вдаль
Больше,  лучше нету…




*Калдузов М.К. — 05.05.1996, 06:15, г. Армавир. Поэт, автор книг по самодиагностике, развитию, межличностным и конфессиональным отношениям.


Рецензии