СВО... сегодня в крови у всех нас

На задворках души… что ютилось,
Когда жаждал крови я врага.
Черной кровь мне тогда его снилась,
Бог простил…  та минута легка.

Гибель наших… и в ангеле павшем
Я в тот день узнавал вдруг себя.
Есть в бессилии тех дней уставших
То, что словом зовём мы…  судьба.

На задворки души…  ходить надо,
С негативом бороться день в день.
Демон жив, страсть - его нам награда,
Что в сплетении живет наших вен.

Предавайте… но только не души,
СВО*... сегодня в крови у всех нас.
Нас история с честью жить учит,
За невинных детей* мы дерёмся сейчас.
Гибель наших…


                * Специальная военная операция


Рецензии