Когда за дюжиной смертей

Когда за дюжиной смертей…
Нам каждому дано по Вере!
Не лучше ль жить без новостей?
Когда они - выносят двери…
 
А двери те для вас открыты -
В мой/наш иной межзвёздный мир…
А ты опять глядишь сердито…
Но этот мир - совсем не тир!

Я никого - не убиваю
И на убийство... мне Табу!
Иную боль не забываю
И принимаю - как свою…

Но мир с ума сошёл от боли
И так он любит здесь страдать…
Но я собою всё же волен…
Мне надоело…
                Умирать!


Рецензии