Страницы...

Вычеркиваю прошлое по строчке...  из памяти...из книжек записных...
В конце "страниц" остались жизни точки... и никаких тире и запятых... Исчезли восклицательные знаки...    А вопросительные только лишь к себе... и многоточия на сердце..., на бумаге из них дороги сплетены в судьбе...


Рецензии