думы в пути

как горько нам осозновать
что дети наши прозябают
что золотая молодежь
на пляжах жарких отдыхает
что мы прожившие года
по старым нормам и законам
теперь живем ,туда,сюда
скитаясь под большим дурдомом
где нет ни чести не любви
а только ложь, обман ,насилье
когда какой то грубиян
творит что хочет,он всесилен....


Рецензии