Авиаторы! ветераны!

Авиаторы!Ветераны!
Я хочу вас поздравить сейчас!
Небо в сердце оставило раны
Это праздник сегодня для вас!

Слух вам гул самолёта ласкает
Замирает сердечко в груди.
Не завидуйте тем кто летает.
Пусть.У них всё ещё впереди.

А у вас грудь сияет в наградах
Славный путь вы сумели пройти.
Я прошу, не грустите, не надо.
Лучше вас всё равно не найти.

И "Афган",и "Спитак",и "Чернобыль"
Вы исполнили долг свой сполна.
Вас поймёт только тот,кто там пОбыл
И гордится пусть вами страна!

В авиации нет места трусам
Вы элита,вы белая кость
И идёте вы правильным курсом
Хоть сменили штурвал вы на трость.

Голубые погоны сияют
И в глазах отражается синь.
На плечо," от винта" предлагают
Пью за вас и за ваших богинь!

Посвящается 80-летию ВТА 04.05.11.


Рецензии