Я сказала - надоело

Я сказала - надоело.
Я сказала - уходи.
Бусы новые надела,
Песню старую допела,
Застегнулась на груди.

Ты сказал - пошла ты (тихо),
Развернулся и ушел.
Я наверное трусиха,
Или может быть франтиха?
Только стало хорошо.

А потом звонок - два раза.
Открывать - не открывать?
Я -икру на хлеб намазав,
(Ты конечно - тоже пазл!)
Села молча на кровать.

Звякнул ключ.Шаги в прихожей.
Брошено на стул пальто.
Точно ты -с несчастной рожей.
Ладно - поцелую может,
Коль ни рад тебе никто.


Рецензии