Учитель

Повелитель чисел
Знания готов нам дать,
Чтоб умнее были.
И могли люди понять
Все законы жизни,
Предназначено кем стать
И как жить должны мы,
Жизненный экзамен сдать
И подняться выше.
Может что-то поменять
Нужно в этой жизни,
Числа могут подсказать
Правильно ли шли мы.
Нам помощника Бог дал,
Чтобы Мир спасли мы.
Человек, чей Божий дар
Послан ему свыше -
Мухаммад Сидик Афган
Знает секрет чисел.
И магический квадрат -
Только часть открытий.
Учит числа он считать
И читать по числам.

Дорогой наш, Учитель М. Сидик Афган;;
Ещё стихи о Вас и для Вас. ;;; Вы наше Солнце ; вокруг которого притягиваются светлые, добрые люди и Вы несёте людям свет знаний, который делает хороших людей ещё лучше, а корыстные высвечиваются. Да благословит Вас Бог ;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии