Голуби

Я буду, там где водопады,
И всюду, всюду баобабы,
И зелень райская повсюду,
Где звёзды, словно изумруды,
И на душе спокойно, чудно:
С тобой сверхнормы человек,
Мы коротаем вместе век,
Пьянит любовь, как будто в снах,
Вдвоем летаем на в волнах,
А после в небо устремимся,
И в голубей двух превратимся,
И ветвь оливы принесем,
И возведем небесный дом.


Рецензии