Со скуки

С женой сражаемся на языках
Она с Татарским,я на Русском
Не сговориться нам никак
У нас ведь хрен,у них кутак.

Побеждает всё же дружба
Ей что-то вскоре станет нужно
Ну скажем,принеси,подай
А я по жизни не лентяй.

Не выбирал её я в бригадиры
Но власть почти вся у неё
Не вернуть дней прежних,милых
Наш Бог терпел,а не её!

        ***


Рецензии