Откроем снова чистый лист...

На"Слепой дождик" Елены КОЗЫРЬ:

http://stihi.ru/2022/08/02/4910


"Пусть лето дарит нам любовь."
Уйди, проклятая война!!!
Хочу подарков и цветов,
Хочу, чтоб в мире тишина

ЗВЕНЕЛА очень-очень нежно...
Обнимемся, мой Друг, скорее!
Ведь, от Любви ещё теплее!
Любовь прекрасна и безбрежна!!!

А дождь слепой так добр и чист,
На небе радуга цветная!!!
И жизнь бежит, она большая!!!
Откроем снова чистый лист...



*************************

Мир, летний дождь – и ничего не надо,
Когда любовь невинна и чиста,
Когда своих сюжетов серенады
Мы начинаем с чистого листа.

Счастья сердцу вашему, милая Оленька,
мира, добра, любви и чистых страниц
в безбрежных просторах вдохновения!
С искренней признательностью за
красоту ваших поэтических желаний
и нежностью осенней, Тамричко.

Тамрико Каминохикари   05.11.2022 12:40

  Благодарю от всего сердца, Тами, любимая!!!

Ольга Антонова 6   06.11.2022 03:31 


Рецензии
Мир, летний дождь – и ничего не надо,
Когда любовь невинна и чиста,
Когда своих сюжетов серенады
Мы начинаем с чистого листа.

Счастья сердцу вашему, милая Оленька,
мира, добра, любви и чистых страниц
в безбрежных просторах вдохновения!
С искренней признательностью за
красоту ваших поэтических желаний
и нежностью осенней, Тамричко.

Тамрико Каминохикари   05.11.2022 12:40     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца, Тами, любимая!!!

Ольга Антонова 6   06.11.2022 03:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.