доброта

Доброта!!!…
Он с умом в недостатке?!…
Можем мы зачать свой путь в пути…
Доброта не первая десятка.
Но свята!
И образ во плоти…

Доброта…
И все у вас в порядке.
Не нашёптывает мнение?!
Я все знаю сам?!

Доброта!
И люди все в достатке.
Манна с неба по утру всем вам.

Голод весь не будет в недостатке.
И сорвёт ненужную всем спесь.
Добротой весь мир прекрасен!…
В хате будет и любовь и честь…


Рецензии