Пропаду без тебя кареокая...

Пропаду без тебя кареокая,
Не познав, что такое любовь.
Жизнь моя, до чего ж ты жестокая,
Плоть не греет холодная кровь.

Что ни ночь, то одни огорчения,
Да и пёс мой всё воет о том.
О любви он такого же мнения,
С ним по милым страдаем вдвоём.

Петуху повезло вон по жизни,
По утру уже топчит курей.
Нам бы тоже урок тот не лишний,
Жаль не любят, как мы кабелей.


Рецензии
Придёт и вас растопчет кобелиха,
как вы мечтаете, разнузданно и лихо.

Виктор Николаевич Комаров   08.08.2022 23:12     Заявить о нарушении