Лета печёт крематорий...

Лета печёт крематорий,
Скука подносит дрова ...
Встречам ввела мораторий -
Песня в любви не нова ...

Засуха жжёт поцелуи -
Пепел по полю пылит ...
Прячусь в тени веток туи -
Скромно тщеславный пиит ...

Где теперь Ты - я не знаю,
Плачет ребёнком душа ...
Верил - дойдём вместе к краю,
Только вдвоём и греша ...

В поле пылает пшеница -
Ветер разжёг и снаряд ...
Мам, почерневшие лица -
Свежих могил, новый ряд ...

09.07.22г.   16:50;    М "Марьина роща"


Рецензии