флешмоб...

Эротическо-патриотический флешмоб…



Чтобы поднять обвисший дух,
Бойцов на фронте украины.
Хохлушки в телеграмм канале,
Устроили интимных мест смотрины.

Да эротики укрофашистам не хватает,
Когда в окопы к ним калибр залетает.
Дух боевой от попок не встанет никогда,
Лишь в шароварах может, поднимется елда.


Рецензии