Тем, кто сильно нервничает

За мой счет чревато, серьезно.
Не приемлю я сельский нахрап.
А потом, хвост поджав, скулят слезно,
Костеря "охеревших в край баб".

Прежде чем кидать в воздух дезу,
Мол, "не то я чего-то пишу".
Вспоминайте, что я к вам не лезу,
И топтаться по вам не спешу.

Если умудрились родиться
Вы с изъяном большим (это зря),
И мечтаете все ж утвердиться,
Начинайте-ка лучше с себя.


Рецензии