Дочке...

Прости, крошка, что так всё вышло,
Сейчас ты маленькая и многого не знаешь.
Вся семья тебя любит, даже слишком,
В твоей любви я тоже не сомневаюсь.

Знай, что ты была принцессой для папы:
Озорной, самой умной, красивой.
Посмотри, сколько фото отснятых,
Где вы вместе такие счастливые.

Ты так хочешь к папе, быть вместе,
Моя маленькая, до сих пор его ждёшь,
Теперь он останется только в сердце -
Уверена, ты его сбережёшь.

Не унывай, он - защита твоя навсегда,
Но не зови его тёмной ночью,
Просто не забывай никогда,
Папа любил тебя очень-очень...

*****
Спи спокойно. 31.07.2022


Рецензии