Вам с утра от меня!

Доброго утра, мои дорогие!
Всем Дальневосточный привет!
Вы знаете, тут небо такое же голубое-голубое,
И барашки-облака тайком выбираются из загона,
Начиная свой повседневный пробег.

Пастух волной кудрявой увлеченный
Забыв о стаде накручивает пену над водой,
Уверенный что его стадо под утро вернётся непременно домой.

А меня с утра чайки разбудили,
У них кончик клюва красный,
Местный колорит.
Прилетели к открытому окну и смеются,
Не Чирик конечно, у каждого своя песня,
Принимаем все, что в окно летит.

А ещё очень пахнет морем,
Влага как в парилке,
Привыкать и привыкать.
Обещали ливень сильный,
И думаю пока его нет,
Надо на экскурсии бежать.

С добрым чудесным утром, мои дорогие,
Лёгкого нам всем дня.
У меня сейчас утро, солнце,
А у вас сладкий сон,
И это здорово!
Чудес и исполнений желаний,
Мечтайте, друзья!


Рецензии