Коль всё делать по уму

Коль всё делать по уму -
Даже через не могу -
То, воистину, тогда -
Преобразится жизнь, друзья.
Преображая нас родимых -
Величием собственной души.
Вновь Человек неповторимый -
Пленит простор святой Земли.
В единстве с чувственной природой.
Погоде этим возвратив взаимовыгодной заботой -
Воды осознанную прыть. 


Рецензии