Песенка бомжа

Я теперь никто,
Звать меня никак-
Старый конь в пальто,
Идиот,дурак.
Я уже забыл
Кем я раньше был,
Где когда-то жил
И кого любил.
Может был хорош,
Может знал кураж...
А теперь я бомж,
А теперь алкаш.
Я уже никто,
Будто нет меня,
А осталось что,
То уже не я.
А умру по мне
Кто-то не всплакнёт,
Слова обо мне
Не произнесет.
Для бездомных скор
Скорбный ритуал:
Выбросят, как сор,
Чтобы не вонял.


Рецензии