Я не успел сказать...

Я не успел сказать: «Прости!»
Ну что теперь мне эти сожаления?
Боль тихо выедает изнутри,
Все мои страхи, чувства, прегрешения.

Я не успел сказать: «Давай!»
Махнем с тобою в голубые дали,
Где все найдешь, чего не пожелай!
Где мы ещё с тобою не бывали.

Я не успел сказать: «Прощай»,
И вот уже приблизился финал
Но я прошу тебя, не умирай!
Ведь я ещё так много не сказал...


Рецензии