Жила была на свете Илона Шнеерсон II - 2

Жила была на свете Илона Шнеерсон (II) // Часть вторая* // Radiohead - Creep (subtitulado al espa;ol)

Эпиграф :

Они расстались, кажется пришла Зима, не полюблю тебя Бродяга и твоя Илона, нет не влюблена!

Твоя любовь, Бродяга, что с ней делать я не знаю, сейчас на картах, на Таро себе конечно погадаю.

Илона Шнеерсон решила для себя, так будет лучше, да - для нас двоих, а то, что любит он меня ...

Так это был быть может сдвиг, наверно так бывает, что в твоей судьбе, нежданно возникает - любовь ...

Жила была на свете Илона Шнеерсон // Часть вторая*

https://cont.ws/@korsakow12/2192855

Ты поверила, что к тебе Ангел явился ?

Но у Ангела нет, того, что так нужно тебе,

Есть лишь у Бесса, который тебе приснился,

Кто живет в твоих грезах греховных, мольбе ...

Кто уверил тебя, что все Бессы, они брюнеты?

А глаза их шоколада цвет и что пишут они сонеты,

Соблазняя невинность Богини ... Нет! Безымянная пустота!

И награда за любопытство! Там где ярко светит твоя Звезда!

Сероглазый блондин - не Ангел и ты знала об этом всегда ...

Но придумала этот образ от скуки, как наивна твоя правота?

Как пришел к Черубине ее Бродяга, ей любовь свою подарил!

Ты прогнала своего Мордыхая, стал Бродяга тебе лишь мил ...

* (Сноска) ввиду того, что акк Корабелова заблокирован продолжение поэмы о любви Илоны будет писать Константин Фаэтонов (Клинов)!

И это не про блоггера Конта Илону Черрубину!


https://cont.ws/@alisabernau/2348022


Рецензии