Смотрю в окно

смотрю в окно. чего-то хочется.
и сам не ведаю, чего...
прогнать б хандру и одиночество,
зажить красиво и легко.

чтоб все печали, неурядицы
холодным ветром унесло.
пусть все дела, как рифмы, ладятся,
берёт фортуна под крыло.

ещё, пожалуй, мне желается,
чтоб  были в жизни у меня
свой дом, жена дефис красавица,
до гроба верные друзья.

а коли верю в невозможное,
то жизнь отучит дурака...
любая жизнь, хоть трижды сложная
тире
прекрасна. тчк.


Рецензии