Д На палубе матросы

На палубе матросы*
Курили папиросы,
А бедный капитан
Окурки подбирал.

С девицей поматросил,
Потом её он бросил.
Но хитрая бабёнка
Ждала уже ребёнка.
Представить невозможно,
Как всё сложилось сложно:
Беда подстерегла -
Тройняшек родила.
Он в жуткие моменты,
Когда платит алименты,
От этого ярма
Не сходит чуть с ума.
И лучше застрелиться,
Чем так вот опуститься!
Потому как лишь придурки
Докуривают окурки.

* Первые четыре строки — слова неизвестного автора.   Воспоминания из моего детства.

дача «Нива».
6-7.08.2022


Рецензии
На этот стих есть ответка, читайте "Шмель"-стишок для мужиков"

Наталья Грандэ   06.10.2022 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.