Живу страдая

Живу страдая, тружусь, пью, ем.
Живу ,не зная, живу зачем.
Мой кот мурлычет: «Кончай тужить.
Природа учит нас жить, чтоб жить.
Природа учит не унывать,
Своих питомцев не забывать,
Их гладить, нежить, лечить, любить
И чём-то вкусным всегда кормить!»


Рецензии