Ночь собрала красоту и восторг сновидений

Огненный месяц плывёт по… лазурной долине,
Травы степные в бриллиантах росы утопают,
Длинные тени подобны заветной святыне,
Первые звёзды призывно, желанно сияют.

Ночь собрала красоту и восторг сновидений,
Крыльями машет во тьму засыпающий ельник.
И на душе так отрадно от этих… мгновений,
Шепчется словно с тобою добрейший волшебник.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии