Терзания

  *** 24.05.2022
Не смотря на весь холод мира.
Мы с тобою укрылись тенью,
Позвали к себе лучик света,
И Его благословенье,
Нам тепло,
И светло и сытно,
В безопасности и забвеньи.
Вечно буду о тебе думать,
И мечтать о тебе не престану.
Я хочу тебя бнять!
Не стану!
Буду!
Буду!
Не буду, тоже!
Ты придёшь!
Непременно!
Я знаю!
Я люблю!
Я хочу!
Я чека’ю!...    


Рецензии