А я заклинаю, живи

А я заклинаю - Живи.
Хоть сердце,
как сломанный пламень,
Бредущему в серой пыли,
Глоток кислорода в щели,
 Сквозь клубы свисающей гари.
Улыбку приклеев к лицу,
Да так, чтобы с кожей срасталась,
Пока не пылают дома,
Пока даже слов не осталось,
Пока от сумы и тюрьмы,
Удастся ли выйти наружу,
Пока каждый день повторять,
Я струшу иль,может, не струшу.
Решетку остатки судьбы
Скрепили, не будет распада,
Во сне сотой раз повторю,
Расплата, ведь будет расплата.


Рецензии