Волнует лишь продолжение рода

Люди забыли что такое природа;
Волнует нас лишь продолжение рода.
Но люди не думают как выжить потомкам.
Слова лишь звучат : "мы поможем природе! Но, пожалуй, потом. "

Людей не волнует их будущий мир.
Пускай только живёт мой кумир.
На него я смотрю - радость для глаз.
Но вряд ли очистят землю от нас.

Раньше сравняли с природу нас
Сейчас же на био, постигнет лишь раз.
Животные были нашей братвой.
Сейчас ко многим идём мы со войной.

Потеряли свободу, птичьи свирели.
Лишь единицы поймут что они не успели
Не успели почувствовать вкуса свободы
Блаженно прекрасного духа пориды..


Рецензии