Счастье случается

СБ Необычные праздники

Лишь выпьешь кофе чашечку с утра,
Увидишь за окошком вид красивый,
Жизнь сразу радостью наполнена,
И чувствуешь себя совсем счастливой.

И снова восклицаешь: «Жизнь прекрасна,
Синь неба за окном и солнца свет»!
Ведь просто жить на свете это счастье,
И большей радости уж точно нет!

Ведь счастье в самых разных мелочах
Случается, а мы не замечаем,
Оно в улыбке детской на устах,
В глоточке аромата мятном чая.

В бездонной яркой неба синеве,
И в легкой нежности цветов прекрасных.
Куда ни бросишь взгляд оно везде,
Лишь нужно ощутить и наслаждаться.

Счастье это бабочки полет,
Счастье это мыслить позитивно,
Счастье - тающий весною лед,
Счастье оно всюду в нашей жизни.

*****
В День "Счастье случается", все получается,
Мечты и желания сразу сбываются!


День «Счастье случается» или Happiness Happens Day - это ежегодный праздник, который отмечается 8 августа по инициативе Тайного общества счастливых людей. Главная его задача - напомнить людям о том, что они счастливее, чем думают, ведь счастье скрывается в мелочах.


Рецензии
Здравствуйте, Валентина!
Спасибо большое Вам за рассказ о замечательном празднике и чудесное стихотворение!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   08.08.2023 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

С уважением и теплом.

Радости, добра и вдохновения!

Валентина Шеломова   08.08.2023 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.