5?.. элементов

МЫ ЕСТЬ..
и мы - они ли?..
они в нас не застыли..
они - что они такое есть?

Мы есть Земля!?
Я из земли?
Рассыпалась на прах она,
и где мы?
Я - часть её, я собираясь,
распадаюсь.
Я - запах жизни,
Я из земли.. рождаюсь!

Мы есть вода!?
Я из воды?
Уйдет она, вода, и мы -
где мы?
Твой запах - часть ее, воды?
Я -  текучая, безликая
Я - жизнь - с её
пожизненной улыбкою!

Мы есть огонь!?
Я из огня?
Сгорит огонь и где мы?
Где Я? Я света глаз и
часть его, огня?
Я огненная, жаркая!
Я жизнь - я - световой её
Себе подарок!

Мы есть и воздух!?
Я - из воздуха?
Я из него восстала!
В движении его познала
кожей..после выдоха
порами дышала..
Я - часть и воздуха?
Я тоже живу отдыхом от
вздоха и для вдоха!

Мы есть эфир!?
Я из эфира?
А наши звук и речь- они
так быстротечны..так мирно
и бессменно позволяют течь
по миру вечности 
бессмертной..
Я - её невидимая смена..
Я - живая, летающая и
поющая сирена!

МЫ ЕСТЬ ..
мы просто с ними..
мы - элементов сила..
нас не счесть..


Рецензии