Почему мы считаем Что жизнь не хаос?

Почему мы считаем
Что жизнь не хаос ?
Если все всех случайно убивают
И едят ...
Случайная погода метеориты
Случайно врезаются в Землю...
Материки горят ...
Торнадо случайно смерчем
Ломает всё ...
А браки - любовь
Хаос случайный ...
Счастье всегда и беда
Всегда случайна ...
Выпущенная пуля пронзает
Случайно случайно
Хаос...
Случайно - это ХАОС...


Рецензии