Просчитала

Просчитала на пять лет...
Может и больше)
Сначала борщ и ми.ет,
А потом алименты
И горше...

Всё разделит:
Детей, и ковёр,
Телевизор...
И не поморщит
Носик свой

Когда у бл.дей
Попытаешься
Мужем, (зятем)
Вдруг стать...

Но никогда
Не будешь им
Близок!(

Останешься рабом их
Пока жив
Телом и тупой головой)


Рецензии