Горю, как зажигалка...

Горю, как зажигалка -
С тобою я всегда.
Мне ничего не жалко,
Ни капли - никогда.
Ты - стёр стереотипы,
Всё просто развернул.
Я - на тебя залипла,
В меня ты жизнь вдохнул.
А раньше ведь другою -
Я без тебя была.
И только лишь с тобою -
Раскрылась, расцвела.
Никто теперь не нужен,
Лишь только ты один.
Ты в мире - самый лучший,
Желанный из мужчин...


Рецензии