Останьтесь Вы со мною до конца

Сударыня,признателен,не скрою,
Имею честь представиться в ответ.
Усы поправив дерзкою рукою,
Главу нагнул в смущении корнет.

Румянец заалеет мимоходом,
И лоб чуть увлажнится и сойдёт.
Взирая на шедевренность природы,
Прекрасный образ чудно расцветет.

В улыбке рассыпаясь и хмелея,
От стуков сердца в пламенном огне.
Глазами пожирая и дурея,
Он скачет к Вам на огненном коне.

Прекрасный лик,чудесная фигура,
Скользнувший локон,девичья коса.
Пьяняще ароматами кольнуло,
И от услады потекла слеза .

Дрожанье губ,обилие мурашек,
И робкое смущение огня.
И бормотание и хруст костяшек,
За веером скрывает от себя.

А на душе безумные потоки,
Желание любить,любимой быть.
Когда наскучило быть одинокой.
И рвется паутина словно нить.

И гаснут все сомненья,что так гложут,
Растопленны горением сердца.
"Я в Вас влюблен,любовь ещё быть может",
Останьтесь Вы со мною до конца.


Рецензии