Дд

.
.
.
.

в СССР
БЫЛА
ПОКАЗУХА
СЧАС
это
НАЗЫВАЕТСЯ
ПИАР...!
.
.
ИГРА
ТАКАЯ....
.
.
.
08.08.2022г.  13-58
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Власти Балезинского района Удмуртии стоило бы как-то поощрить. Выписать почетную грамоту за оперативность дорожных ремонтов. Или даже премию главе. Ведь ночей же не спят, о благоустройстве заботятся.

Про «не спят ночей» - не фигура речи. Именно ночью на улице К.Маркса в Балезино и латали ямы. Это была ночь накануне визита в район главы Удмуртии.

До этой ночи балезинцы не раз указывали властям на эти ямы, но те не подавали виду. А тут как подали - так сразу балезинцы и узнали, что приезжает глава. И оповещать никого не надо, по заделанным ямам понятно.

Умеют же, когда хотят!
================={=
.
.
.
.


Рецензии