Кирпич

Сегодня вечером, от делать нечего,
Варю кирпич - я так хочу.
Задерну шторы, зажгу свечу - кирич варю.
Жена ругается, а мне всё похер - я так хочу.
И при свете свечей буду я совершать свое таинство,
Я невнушаемый, и мне так нравится.
И никто не в силах мне ничего запретить.
Мой кирпич, мне так нравится


Рецензии