Стерпится не слюбится

Убивать и каяться,
Это ль не грешно?
Демоны все скалятся -
На одно лицо.

Расплескали ненависть,
Кру'жит вороньё ...
Запретили Нежности
Вить гнездо своё.

Пушками и танками
Новый мир кроят.
Всем грозятся рамками,
Подсыпая яд.

Ох, лихое времечко,
Что ни говори,
Подставляя темечко,
Ты не жди любви.

Стерпится - не слюбится,
Это всё враньё.
Зло не позабудется,
Мир вокруг - жульё.

Некому довериться,
Плачут небеса ...
А Земля всё вертится,
В чреве мертвеца.

08/08/22


Рецензии
...это точно...зло не забыть...

Андре Бетра   08.08.2022 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Андре!

Позитивного дня Вам!

Ольгенская   09.08.2022 08:08   Заявить о нарушении