Когда слушал группу Нэнси

Когда слушал группу Нэнси.
А щас нам гамбургеры,пепси.
А щас нам телефон...
И Лирика от Сектор Газа.
Включил я ей и нет отказа.
Калужский гарнизон.
Где годы малолетства я отдал.
Мистер Малой не так уж мал.
Буду погибать молодым.
Звенело с каждого окошка.
И мама злилась,но окрошка.
А вечерами дым...
И из колонок Яцина Павел.
Ох,как мозги он нам поправил.
Впитывали,взрослели.
Сейчас солидные,под сорок.
Ушла эпоха девяностых разборок.
Тишь,благодать да ели...


Рецензии